yuppoko さん (男性)
2014年4月
2015年12月

式場の雰囲気と料理、スタッフ様の心遣い
残念だったことは特にありません。
yuppokoさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

費用は予算ぴったりで最高の式ができ、大変満足しました。

オシャレで雰囲気たっぷりの会場には大変満足しました。

寿司アンルーレトなど子供から大人まで楽しめる演出を提案して下さったりと大変満足でした。

衣装も豊富に選べて満足しました。満足する衣装が着れてよかったです。

フェアグラ料理と肉料理が最高でした。参加者の方々も大変満足されお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

どの方も笑顔が素敵でした。当日のエスコートも的確で素晴らしかったです。スタッフ様のお心遣いに感動しました。

駅近で便利でした。当日は参加者も迷わず行けたので立地は良いと思いました。

大変満足しました。知り合いが結婚式をするならここをオススメしたいと思います。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年12月13日)

yuppoko様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

またおふたりの特別な結婚式の一日をクラシカでお手伝いさせていただきことができ、
大変嬉しく思っております。

たくさんyuppoko様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
特にお料理については参列されたゲストの方々からも嬉しいお言葉をいただけたようで、
私どもスタッフも本当に嬉しく思います。

おふたりがゲストのお顔ぶれをイメージしながらお選びになったお料理がご満足いただけ、
おふたりにとっても、この上ないお言葉だったのではないでしょうか。

これからよりご満足していただけるよう、シェフ・サービスマン一同努めて参ります。

またOB・OGイベントでいつでもお待ちしておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuppokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00