トベラ さん (男性) 認証済み
2018年10月
2019年4月

新郎新婦もゲストもワイワイ楽しめる
トベラさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

高台にあるため開放的な眺めでした。車や電車の音などが聞こえないため非日常的な空間が印象的でした。

会場手前のホワイエで音楽を流しており、会場に入る前から非日常空間を演出していました。新郎新婦の入場もこちらで行われ、ゲスト同士の距離も近かったため大変盛り上がりました。

ビュッフェ形式でした。料理のレベルが高くどれもとても美味しく感じました。周りのゲストも料理を楽しんでいるように見えました。

少し早めに会場に着いた際に、化粧室やラウンジなどを丁寧に案内して頂きました。丁寧で気持ちの良い応対でしたので、式に対する期待感が高まりました。

駅から少し遠く坂の中腹に位置していますが、専用バスが出てるためどなたでも迷わず会場まで行けます。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

トベラ様

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

トベラ様からのお褒めの言葉、
新郎新婦様にとっても、大変喜ばしいことかと思います。

また、サービス・お料理に関してお褒めのお言葉を頂き
今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
大切な記念日やお誕生日など、何かの折には是非また足をお運びくださいませ。

トベラ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトベラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3