4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1928)

総合的にみてバランスの良い会場

おーくぼ さん

挙式日 2018年5月 (投稿2018年5月)

どの式場もそうだと思いますが、初期に提示頂いた概算費用は最低限の基本金額で、内容を決めるごとに膨らむ費用に驚きました。(特に写真や映像関係)
引き出物も基本的に持ち込み不可ということであれば、概算でも良いので初期見積もりに加えて頂きたかったな、というのが本音です。
こちらが最初から「何が何でも費用を削りたい」と申し上げていたのならば話は別ですが、「年齢層高めの招待客に満足して貰える式にしたい」という意向を汲んだランクを最初から提示して頂ければ更に満足できたと思います。
忙しい方、細かい事は正直面倒という方はオススメですが、持ち込みで節約したい!と言う方は注意して下さい。

会場によって大分雰囲気が変わりますが、全体的に天井が高く開放感があります。
また化粧室には手拭き用のタオルが常備してあり、年配の方には印象が良かったようです。

そこまで凝った演出を希望していなかったので、ブライダルフェア等で提案された演出で充分満足でした。
親族のみだったので間延びしないか心配でしたが、司会者のナイスフォローで気にならなかったです。

前撮りでウェディングドレス、当日は白無垢・色打掛を着用しました。
他の会場を検討していないので不明ですが、提携先の衣装店で充分だと感じました。
ただ持込NGなので、衣装を持ち込みたい等、こだわりの強い方には不向きです。

当日、本人達は殆ど食べられませんでしたが、ドリンクも含め招待客からは好評価だったようです。
ただボリュームは少し控えめ…かな。年配者には充分ですが、若い男性には少し物足りないかもしれません。

対応がとても丁寧ですが、連携不足な点も多かったです。

横浜駅から乗り換えても近い&首都高速出口からも近い&近隣に宿泊施設も充実しているので、遠方からの参列者にも案内しやすかったです。

おーくぼさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2018年5月24日

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日を伊勢山ヒルズにてお過ごしを頂き
誠にありがとうございました。

ご当日はゲストの方々にも和やかなお時間をお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

初期のお見積もり面では、ご案内が不十分な点もあり
ご不便をおかけ致しまして大変失礼致しました。
おーくぼ様より頂戴致しました貴重なご意見をふまえ
今後もよりよい結婚式ができるよう精進してまいります。

なかなかご来館をいただく機会も少なくなり
誠に残念でございますが、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

おーくぼ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーくぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3