2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. セレブレーション!ステラ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
aya.1104 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

アットホームな雰囲気
進行を間違えても謝罪なし
aya.1104さん(セレブレーション!ステラ口コミ)

あまりお金の無い私たちで限界まで削りましたが、その中でもめいっぱいの飾り付けや、やりたいことをさせていただきました。

親族と友だち会社関係の人との待合が階が分かれていたので良かったです。またチャペルから披露宴会場、ガーデンと全て近く、足の悪い方でもスムーズに移動することができました。

披露宴会場の天井が動いたりライトアップされたりする演出がありました。曲を間違えられてしまったのは残念でしたがほかの式場には無い演出でやって良かったです。またチャペルが星空になる演出は本当に感動的で素敵な演出だと思います。

あまり種類がなく限られた中でのドレス選びでした。ですが、私にあったものを出してきてくれたり、アレンジの仕方を教えてくださったりしていただいたお陰で運命のドレスに出会うことができました。

予算内で良い料理を出していただきました。
招待客からも美味しかったと言っていただきました。私たちも式後にわざわざあたため直して料理も出してくださいました。

担当のプランナーさんが3ヶ月前に変わってしまったり、引き続きが曖昧だったところがあったのが不安なところでしたが、引き継いでいただけたプランナーさんはとても良い方で希望をできるだけ通していただけました。

私たちの実家から近いため選びました。駅から徒歩3分でつきます。タクシーチケットはありませんが、駅を出てまっすぐ歩くだけで着く場所にあります。

セレブレーション!ステラ

セレブレーション!ステラ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

aya.1104 様

この度はお二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き

また、お二人にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それに合わせてたくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様、セレブレーション!ステラは
全館バリアフリーとなっております。
挙式会場・ガーデン・披露宴会場がワンフロアになっており
移動がとても楽でございます。

その為、足腰の悪いお年寄りの方や高いヒールを履いた女性に
安心してお過ごしいただけます。

当日はお二人をはじめ、ゲストの皆様に安心して
楽しいお時間を過ごして頂けたこと
大変嬉しく思います。

この度は誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、
心からお祈り申し上げます。

また、お忙しい中
口コミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

いつでもセレブレーション!ステラに遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya.1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は星空チャペルで、プラネタリウムのようにキラキラしていてとても綺麗でした。ガーデンもあり、外でも楽しめます。披露宴会場は、2階階段があるので、入場の際使えてよかったです。 見積もりの段階で...

ちゃらK さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

この会場を選んだきっかけである星空チャペルの演出や聖歌隊による生歌、生演奏が素敵でした。 挙式の後のお菓子まきも白熱して楽しめました。 ロビーは落ち着いた雰囲気ですが、飾りつけ次第でアットホームな温...

チャーリー37 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は星空チャペルで自分たちの好きな色を選ぶ事ができ、とても綺麗な演出が出来ました。この式場を選んだ理由の1つです。参列者の方にもとても好評でした。 ガーデンではお菓子投げをしてみんなでとても盛り...

モリモリ★ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は星空をイメージした挙式会場になっていて、わたしの憧れていた青いバージンロードでした。 披露宴会場はとなりがガーデンになっていて、ガーデンから入場する事もできてよかったです。 また、ナチュラ...

お花を飾る前の披露宴会場
    あやぽす☆ さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

星空のチャペルがとても綺麗でした! 披露宴会場では34名を8テーブルにさせてもらいましたが、広く歩きやすかったです! 見積もりの時から沢山特典をつけていただき、嬉しかったです! 菓子まきや...

たぁやん さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 セレブレーション!ステラ
通話無料0066-9680-586672
セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事