結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
yuuちゃん さん (女性)
2016年8月
2016年9月

お料理がおいしい!!
yuuちゃんさん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

前撮りもしましたが、真っ白なチャペルがとても素敵でした。
また、お手洗いなどひとつひとつの場所が綺麗でした。

自分達の好きなもの、好きな事をいろいろ話してみて当日の流れを作って行くことができました!

見学の際の試食を食べて、必ず料理は重要視しようと思いました。
選んだコースは皆喜んでくれて、お料理で会場を選んだでしょ、と友人に言われるくらいでした。
デザートビュッフェは特に喜んで貰えました!

どのスタッフもいつも笑顔であいさつをしてくださり、当日も祝福をしてくれてここで挙げて良かったと思いました。

住宅街にあり結婚式場だとは気付きませんでした。
中に入るととても綺麗でした。
遠方の親戚などもいましたが、名古屋駅からすぐの駅で最寄りの駅からも近い為、迷わず来れたと言っていました。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

(返信日:2016年9月17日)

yuuちゃん様

この度は誠におめでとうございます!
また、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます!
お二人の大切な結婚式をお手伝いさせて頂いた事
エルハウス・ナゴヤキャスト一同大変嬉しく思います!

お料理には自信を持っておりますので
お二人が選ばれましたお料理でのおもてなしを
ゲストの皆様にも喜んで頂き大変嬉しく思います!
広々としたガーデンで行うデザートビュッフェは
大変人気でございます!

今後も頂いた言葉を励みに
エルハウス・ナゴヤキャスト一同全力で
取り組んで参ります!

また遊びに来てくださいね♪
そして、いつまでもお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2