結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
☆☆くみ☆☆ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

費用面を頑張って貰えた
☆☆くみ☆☆さん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

本当に担当の方が頑張って頂いて、自分の思っていたものが叶いそうでした!
フェアなど一番お得になるものを提案して貰えて信頼できそうでした!

ガーデンもラウンジも想像より広くて、ゆっくり出来そうなイメージでした♪
チャペルも明るい雰囲気で自分達の思い描いた挙式が出来そうでした。

特に自分たちは演出を考えていないので…

和装の希望だったのでそのお話を聞かせてもらいました。

メイン料理を3つも出してもらいとても満足出来ました(o^^o)
ただ、お肉の脂がちょっと苦手なのでジューシー過ぎて少し重いかなって思いました。

担当のスタッフの方が凄く頑張って下さって、本当に有難かったです☆

商店街の中にある感じで、ちょっと分かりにくいけど、電車でくるのは便利かも♪

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月23日)

☆☆くみ☆☆様

この度は、エルハウス・ナゴヤへお越し頂きまして
誠にありがとうございました!!

また、貴重なお言葉を沢山頂きました事、大変嬉しく思います!(^^)!

お二人が思い描いていらっしゃる結婚式がエルハウス・ナゴヤで叶いそう!という事で、スタッフ一同全力でお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
そして、お二人が考えていらっしゃる結婚式を実現できるという事でわくわくした気持ちでいっぱいです(^^♪

衣装は、和装をご希望という事で
今後の衣装選びも楽しみですね♪

エルハウス・ナゴヤこだわりのお料理もご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
少し、ボリュームがあったかと思いますが、当日はワンプレートではなくしっかりとフルコースでご提供させて頂きますので、楽しみにしていてください!(^^)!

それでは、この度は誠にありがとうございました。
今後共、宜しくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆くみ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2