静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
yuka0926 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

プランナーさんが明るく親切です!
特にないです。ここで良かったです!
yuka0926さん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

なるべく自分たちの予算内でおさめたく、
無駄なものは省いてもらったり サービスしてもらったり。プランナーさんも親身になって考えてくださいました!

とにかく ポップで可愛いらしい式場です。
ファンタジアにしかない雰囲気で 私たちらしい式を挙げる事ができました。

なかなか いい案が思い付かない中、
色々 提案してくださって助かりました!
バルーンでは 盛り上げてくださって、
噴水ショー&プロジェクションマッピングなど華やかに演出してもらえました!

ドレスの種類も多く、
納得いくまで試着させてもらえました。
お気に入りのドレスが見つかって本当によかったです!

自分達も 試食させていただいて、
大変美味しく感動し、秋のコースにしてもらいました。
ゲストにも 美味しかった&豪華などとみんなにいってもらえました!

準備中も とてつもなく緊張している中、
面白い話や 冗談を言ってくれたり緊張をほぐしてくださいました。
妊娠5ヶ月での式だったので、
体調の事も すごく気遣ってくれました。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年1月29日)

yuka0926様

この度は誠におめでとうございました。
バルーンパフォーマンスでは小さいお子様からご年配の方まで興味深々で楽しんでいただけましたね♪♪
また新郎様からのサプライズ余興は私たちスタッフも思わず涙が出そうになるくらい感動しました!!新郎様こっそり練習頑張っていましたよ♪

おふたりやゲストの皆様にお喜びいただけたようで私たちもとても幸せです!!
お子様が生まれたらまた遊びにいらしてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5