静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
ガツメン さん (男性)
2015年2月
2015年4月

自分とプランナーの共通想い
ガツメンさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

値引きというよりは自分達がどのようにしたいか?それを親身に聞いてくれ答えてくれるプランナーさんその中での相談だと自分は今までの打ち合わせを通じて思いました。

広過ぎずの空間で一体感のある式となりました。色合いも明るくポップでみんなが自然と明るくなれる雰囲気でした!

噴水ショーがとてもよく、ポップコーンもあり小さいお子さんも食べられて満足していました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いがおり、最初の段階で持ち込みとさせて頂いきました。

味も美味しく盛り付け等綺麗でした。

本当に楽しく面白いプランナーに出会えて幸せな結婚式とさせて頂きました。感謝という言葉で終わらせたくありませんが本当に感謝しています。みなさん明るく本当に心から祝福してくれるいいプランナーさんだと思います。

ライトアップが綺麗でした。沼津駅から専用バスも出して頂き助かりました!

本当に素晴らしい結婚式場です!!!
新郎新婦はもちろんゲストのみなさんも幸せになれる夢のような場所です!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年1月29日)

ガツメン様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりのヴァレンタインデー結婚式とっても楽しい一日でしたね(^^)/

ウェディングケーキをおふたりとご両親様もバイトしあったシーンはとっても素敵でした♪

またドレス・タキシードだけではなく色打掛・袴姿もカラフルなファンタジアワールドにぴったりでしたね☆
ご友人様たちも精一杯余興等で盛り上げてくださり、本当にお2人は皆様に愛されているのだな・・と感じました!!
お子さんが生まれてからもファンタジア☆に遊びに来ていただいてありがとうございます!!今年の記念日もぜひいらしてください♪
お待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガツメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5