結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
☆ハッピー☆ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理、庭園、スタッフ全てが最高!
☆ハッピー☆さん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

最初の見積もりよりもうまく費用を押さえられたなーと思います(^^)
これだけいい結婚式場なので、すこしぐらい高額でも全然満足です!

チャペルと庭園を見た瞬間、ここに決めました!トイレも綺麗だし、授乳室もあって、ゲストにも好評でした!
プランナーさんもいい人ばかりで、本当に素敵な結婚式場です!

なかなかアイデアを思い付かない私達に、色んな提案をしてくれました!
アイデアを押し付けられることはなく、どうしたら良くなるのか一緒に考えてくれたので、ゲスト参加型のとってもいい式になりました!

ドレスも満足で、色打掛、カクテルドレス、ウェディングドレス、全てが自分のお気に入りでした(^^)/
ヘアスタイルも一緒に考えてくれて嬉しかったです!

どのお料理を食べても大満足でした!
後からゲストの方に「お料理がとっても美味しくて初めて全部食べちゃった!」と笑顔で言われたときは、奄美の里で本当に良かったなぁと思いました!
また結婚式が終わったあと、ゲストと同じお料理を夫婦でゆっくり食べることが出来て、しあわせでした!

本当に良かったです!仕事でなかなか思うように準備が進まなかったりして、迷惑をかけましたが、嫌な顔を一つもせず、笑顔で対応していただきました!
本当にいいプランナーさん達でした!

バス2台をプレゼントしてくれて、駅や色んなところからゲストを乗せてくれました!
駐車場も広くてとても素敵な場所です!

終わってしまうのが寂しくて、また奄美の里で結婚式したいなぁと本当に思ってるくらいです!笑
ここに投稿しようと思ったのは少しでも奄美の里の良さが伝わればと思いました!
本当にここは素敵な場所です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ハッピー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8