2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新安城駅, 三河安城駅
新みかんガール さん (女性)
2018年11月
2018年12月

思い描いていた事が叶えられた式場でした!
閉館してしまうということでとても残念
新みかんガールさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

お花やお料理など、予算の中でいろいろ相談にのって頂き最大限に提案してくださりとても満足です。

ここのチャペルがとても気に入っていたので、当日も天気が良く雰囲気は最高でした!!
ステンドグラスから差し込む光やチャペルから出た階段の雰囲気もとても気に入っていました!
披露宴会場も広すぎず狭すぎず、私達が呼ぶ人数にぴったりでした。
お手洗いも広くて可愛かったですし、ロビーも装飾が自由に出来たので好き放題飾らせて頂きました(^^)

会場装飾から二次会のお料理までやりたい事全部やらせて頂きました!
甥っ子姪っ子ちゃん達のキッズの演出もたくさん入れる事が出来て、賑やかで華やかな可愛い式になったと思いました。

ウェディングドレスは気に入ったものが、アンティーク風で可愛く、古いデザイン?の為か安く借りれたので、ラッキーでした!
ただ重かったので歩くのが大変でした。

ゲストの方からも美味しかったと好評でした!

実は式中にスタッフさんが流すムービーを間違えるというハプニングがあり、気付いてすぐ伝えると、誠心誠意謝ってくださり、その後の演出の順番を変えるという提案をすぐにしてくださいました!
それにより、不自然な流れになる事なく、逆にさらに明るく楽しい式になったと思いました!
さすがプロだなと感心してしまいました。

駅から離れているので、タクシーを使うかマイカーかになってしまう。
式場からバスも手配できますが、人数が決まっていたり早い段階で決定しないといけなかったのでバスで来る人の人数確認などが結構大変でした。
マイカーで来る人も多かったので駐車場が広かったのは良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新みかんガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

満足のいく費用の中でやりたいことを全てやらせて頂きましたので、大満足です。 わがままを言ったのに割引をきかせて行って下さったこともとても感謝しています。 天井の高いチャペルが素晴らしくステンドグラ...

シホッペ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

最初の見積もりの時よりも大幅に上がることはなく良かったです。 色々とサービスもしていただいて、費用を抑えることもできたので、とても満足しております。 ただ、一日一組で貸切ることができる式場なので、そのぶ...

しーちゃん(´・ω・`) さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

最初から安い価格ではなく、平均的な金額をとって見積もりを出してくれたので、驚く金額にはなりませんでした。金額的に抑えたいのであれば、相談すれば色々提案してくれると思います。 チャペルは天井が高く解...

はなちゃんママ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

提携先でドレスをお借りしました。たくさん種類があり自分の気に入ったものをお借りすることができ満足しています! 自分たちの入れたいものを入れていただいたり、ウエディング ケーキも要望通りで大変満足して...

r2616 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

サンクスプラン適用で、多少の追加はありましたが、出来るところは自分達で手作りしたり、工夫することで、初期の見積もり(約290万円)より安くする(約250万円)ことができました。 披露宴会場には大き...

1988-07-29 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アンドルーチェトスカーナ
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る