結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホシホシホシ さん (女性)
2016年6月
2016年10月

プランナーさんが、親切、丁寧な対応だった
ホシホシホシさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

費用はまだ概算しか知らないのですが、妥当な料金ではないかと思います。送迎バスを1台分無料に、してくださいました。

チャペルはステンドグラスがキレイで、女性なら誰もがうっとりするような空間でした。チャペルから続く階段は、視界がひらけて、開放的な印象的でした。披露宴会場は、安心感が持てるような、ほっとする空間でした。

演出にはいろんな種類があり、迷ってしまいます

時期が春なので、衣装が人気のものは予約が埋まっていました。種類が豊富だったので何着か試着しました。

料理はおいしかったです。スープも素材の味が存分に引き出されていてよかったです。メインもデザートも、大満足でした。

下見の時に、お話してくださった方は誠実に丁寧に対応してくださりました。時折、笑いも交えつつ楽しい時間を過ごすことができました。

駅からは近くないですが、豊田市、安城市、知立市、岡崎市など、近隣の市からも訪れやすいです。

アンドルーチェトスカーナ

マネージャー:松岡 憲明 より

(返信日:2016年10月27日)

ホシホシホシ様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

ステキな評価を頂きありがとうございました。

楽しい雰囲気で接客させて頂いたのを覚えております。

これからのお打合せも親御様に安心して頂けるよう

早め早めに行っていきましょうね。

ご安心できるよう、当日は1日1組での完全貸切、かつスタッフ全員でカバーさせて頂きますので楽しんでこれからもがんばっていきましょうね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホシホシホシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1