結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
颯洋 さん (男性)
2016年6月
2016年10月

チャペルのステンドグラスと開放的な外階段
颯洋さん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

最初の見積もりが約200万円でしたが、担当のスタッフの方にいろいろ相談に乗っていただき、最終的に理想の予算内に収まり、満足のいく式ができました。

チャペルのステンドグラスがすごく素敵で、外階段もあるのがいいなと思いました。 披露宴会場も大きな窓があり、明るくいい雰囲気でした。

「なるべく自分達らしい式にしたい」という理想になるよういろいろな提案をしていただけたので、たくさんのアイディアが浮かび、納得のいく演出ができました。

新郎の衣装や両親の衣装もサイズが合うものを探していただけぴったりのものを着ることができました。
新婦は妊娠7か月でのマタニティウエディングだったので心配でしたが、数が多かったので選ぶことができて素敵なドレスを着ることができました。

ゲストに子供がいましたが、年齢に合わせた料理を出していただけたので、参加者の方々に満足していただけました。

担当の方はもちろん、他のスタッフさんもすごくフレンドリーな方が多かったので打ち合わせの時から楽しかったです。

高速のインターからも遠くなく、困ったことはなかったです。

颯洋さんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

プランナー 松本栞 より

(返信日:2016年10月27日)

颯洋様

この度は誠におめでとうございました。
そして、クチコミまでありがとうございます。

お二人は本当にゲストの方々のことを思いやり
楽しんでいただこうと思う気持ちがとても強く
サプライズやゲームなどを入れてのとても賑やかなお式
だったかと思います。

お二人共、お忙しい中での打合せや準備だったかと思いますが
しっかり準備をしてきて下さりその中でもたくさんの
お話を伺うことができ私自身も本当に楽しかったです。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて颯洋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1