結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぼむ038 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフさんが皆さん本当に優しかった。
残念だったところはありません。
ぼむ038さん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

お願いしたプランでは足りないものも多くて、結局プラスになってしまいましたが、プランナーさんは無理やり勧めてくることもなく、削れるところは削って、自分たちで作れるものは作った方が安く済むよ、と私たちの立場になって話をして下さったので、すごく嬉しかったです。

外から見るよりもすごく広くて、可愛らしい感じがとても良かったです。
授乳室などもあって、すごく助かったし嬉しかったです。

キャンドルサービスなどの提案はして頂いたのですが、私はあまり演出に凝るのは好きではなくて、断らせて頂きました。
でも、サプライズがしたいと相談した時など、私たちがやりたいと言ったことは全部叶えてくれました。

種類がたくさんあって本当に悩みましたが、すっごく可愛いドレスを着れて、本当に幸せでした。
担当してくれたお姉さんもすごく優しくて可愛かったです。

試食で食べたのですが、本当に美味しかったです!
また、参列してくれた方もみんなすごく美味しかったし、お腹いっぱいになったと言ってくれて、私も嬉しかったです!

担当のプランナーさんだけではなく、皆さん本当に優しくて面白くて、あんなに楽しい結婚式を挙げられたのはスタッフの皆さんのおかげだと思います!

みんな家から近い所ですごく助かった。

ルーチェさんはスタッフさんが本当にみんな優しくて、飾り付けも自分たちで出来て、私たちが望んでたアットホームな結婚式が挙げられて、本当に良かったです。
ルーチェさんで挙げられて本当に良かったし、楽しかったし、幸せでした!
ありがとうございました。

アンドルーチェトスカーナ

プランナー 松本栞 より

(返信日:2016年10月5日)

ぼむ038さんへ

結婚式おめでとうございました!

何よりお二人の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
本当に嬉しく思います。

お二人とのお打ち合わせは楽しく、あっという間に
過ぎていってしましたね、、、。

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

本当におめでとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼむ038さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1