2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ミルクセーキ さん (女性)
2017年4月
2017年6月

スタッフの方の対応が素晴らしい!
ミルクセーキさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

費用は決して安くはありませんが、これだけ色々とやりたいことをつめこむことが相談しながら予算内でできたので、トータルで考えるとよかったと思います!

チャペル・披露宴会場ともに高級感があり、当日カメラマンさんに撮ってもらった写真がどれも素敵で、ここに決めてよかったと思いました。
また、あとで見返すと、どの写真も神戸!という素敵な写真が撮れていましたし、高級感もありながらアットホームな雰囲気で挙式ができ、大変満足しています。

思い出に残っているのが、披露宴会場の装飾が素敵だったことです。テーブルのお花にボーダーのリボンをつけたい、とお話していたのですが、当日見てみると想像以上に可愛く仕上がっていて、たくさん写真を撮ってしまいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

普段から仕事柄ドレスを着用することがあるので、自分で衣装を購入しました。

料理で式場を決めたのもあり、料理は大変美味しかったです。友人達にも大好評で、あとで料理が美味しかった!とたくさんの方に言ってもらえて、ここで挙式をしてよかったと思いました。
また、テラスに出ているときに神戸の景色を見ながらドリンクが飲めるので、こちらも友人達に好評でした。

全体の雰囲気もそうですが、スタッフの方の対応が素晴らしいです。
参列してくれた友人にも、雰囲気もよく、スタッフの方達の接客がとても丁寧で好印象だった!と言われました。

神戸の景色が一望でき、素敵な写真がたくさん撮れました。外で集合写真を撮る際にはポートタワーをバックに写真が撮れるので、オススメです!
また、当日は持ち物が色々とあるので、車で行けるのが便利でした。

ミルクセーキさんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月7日)

ミルクセーキ様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ミルクセーキ様のイメージに添えた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

当方のスタッフに対しての温かなお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同は、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
ご新郎ご新婦様及びご参列者様にお喜び頂けるよう、
日々精進し努めて参ります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクセーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事