結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ミルクセーキ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

お料理が美味しかったです!
ミルクセーキさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

他の会場に比べて高かったですが、それ相応のサービスが、お得だと思わせてくれます。
宿泊がついているのもよかったです。

チャペルは白を基調としていて、清潔感がありました。花のカラーによって雰囲気を変えられるのも素敵です。
披露宴会場は、アットホームな雰囲気でも高級感があり、気に入りました。

ピアノを中に入れることも対応してくださり、したいことを言ったら全て対応してくださいました。やりたいことを具体的に決めて行くといいです。

まだ衣装の下見はこれからですが、提携先が沢山あり、どこに行こうかまず迷うくらいです。
満足したドレスが見つけられるかな、とワクワクします。

お料理が決め手になった位、とても美味しかったです!特にパンが美味しく、ゲストの皆様にも喜んでもらえると思います。

スタッフ・プランナーさん共に、大変親身になってくたさり、安心して色々と相談することができました。わからないことがあれば、すぐに聞きに行ってお返事をくださり、素早く対応してくださいました。

神戸駅から少し歩きますが、神戸の海の景色を見ながら歩けるので、いいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2016年3月1日)

ミルクセーキ様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、
これから挙式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
ミルクセーキ様と共に創り上げていけたらと思っております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクセーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2