結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
みきT さん (女性)
2015年12月
2016年1月

全てにおいて綺麗で完璧だった
70人以上呼びたい人には難しい
みきTさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

挙式会場は白で統一されていて、自然光もしっかりと入り、海やハーバーの景色も見れて、とてもいい感じだった。
披露宴会場はアットホームな雰囲気でみんなとの距離も近くなっていいと思う。
控え室などもとても綺麗でよかった。
1日1組限定挙式なのでゆっくり自分達の好きなように時間設定できる
ホテルとしてもとても素敵で式後も長く利用していきたいと思える

ホテルの方々はどの方も親切丁寧で良い印象を受けた。
特に対応して下さったプランナーの方が本当に親身になって話を聞いてくれているのが分かり、この式場を選んだ1番の決め手になった。

神戸駅から徒歩5分で便利
ハーバーランドにあるので景色も良いし、来て下さる方々の観光としても最高にいいと思う。
昼間の景色と夜の夜景どちらも楽しめる。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

みきT様

この度は数ある会場の中から、
私どものホテルへご来館をいただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ラ・スイートではワンフロア貸切にてご結婚式をご提案させていただいております。
お控室などでもゲストの皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

また、担当プランナーへのあたたかなお言葉も頂戴し、

今後もご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご結婚式当日までスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2