結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
さほら さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

海のそばでロマンチック挙式!
さほらさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

入った瞬間からもう最高でした。外観・中の設備もとにかくゴージャス。ここに泊まれたら最高だろうなーと思いつつ過ごしました。
チャペルの後ろには海が広がるロケーションも非常にロマンチックで後で挙式の写真を見てもどれも素敵に映っていました。うっとり・・・!!

海のそばで鐘をならすところが素敵でした

おいしい!!とくにパンがもちもちでおかわりしちゃいました。
また、デザートの提供の仕方がおしゃれですてきでした。

とてもきちんとされていて好印象です。

神戸駅から徒歩かタクシーです。歩いていける距離ですが、天候やヒールで歩くことを考えるとタクシーがおすすめかと思います。ワンメーターくらいでいけます。

花嫁としゃべる機会がとても多い式だったので直接おめでとうをいうだけでなく普通に雑談できたので大満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

(返信日:2015年6月2日)

さほら様

この度はラ・スイートへお越しをいただき有難うございました。
また口コミのご投稿もいただき有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉もいただき有難うございます。
私共のホテルはミシュランガイドにて【最上級の快適さ】というランクを
5年連続獲得しており、ご宿泊でも喜んでいただけるかと思います。

また新郎新婦様とも当日ごゆっくりとお過ごしをいただけ
ご満足をいただき嬉しく思います。

今後もさほら様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさほらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2