結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ことぶき89 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ゲストから式場の評価は凄く良かったです
ことぶき89さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

値引きはありましたが、最初の見積もりより上がっていったので予算上回るのは避けたかったので、いらないところは省きました。

控え室が親族2部屋、友人や来賓2部屋ありプライベート空間で大変満足でした。

昔ながらのシンプルな式に出来ました。

外注が多いので打ち合わせを何度かされた方が良いと思います。できれば事前に当日の責任者、介添え人、撮影スタッフ、カメラマンにお会いできたら良かったなと当日思いました。でもプランナーさんがとても素敵な方だったので安心して任せました。

モザイクやアンパンマンミュージアムから近く分かりやすかったとゲストから聞きました。わたし自身も当日神戸まで歩きましたが、歩いて10分、15分くらいだったと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

(返信日:2015年5月30日)

ことぶき89様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

ゲストの皆様にもご満足をいただき大変嬉しく思います。
また担当プランナーへもお褒めのお言葉をいただき有難うございました。

今後もラ・スイートへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
末永くお幸せに・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことぶき89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2