結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ちくちゃん。 さん (女性)
2014年7月
2015年5月

景色もよく最高の結婚式ができました。
ちくちゃん。さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

少し設定が高めですが抑える部分は抑えて、譲れない部分はしっかりとお金をかけました。きちんと相談に乗ってくださるのでそれほど予算がオーバーすることはなかったです。

一流ホテルなので設備は完璧です。レストランウエディングだったのでアットホームな挙式や披露宴ができました。

ウエディングケーキはイラストをもとにオリジナルで作ってくださりよかったです。

ドレスは提携のお店でたくさん試着して決めることができました。小物は持ち込みました。

3つのコースから試食して選ぶことができ、アレルギーにも対応してくださいました。見た目も豪華でおいしくいただきました。

たくさんの方に関わっていただき、幸せな日でした。私たちにも出席者の方にも丁寧に接してくださり感謝しています。

ポートタワーが見え神戸らしい場所です。駅からも歩けて便利です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

ちくちゃん。様

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿いただき

またご両家の記念のお日にちをラ・スイートでお過ごし頂きまして
ありがとうございました。
ちくちゃん。様の大切なご結婚式をお手伝い出来ました事、
大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私共ホテルのレストランウェディングはお料理もこだわっていただけ、
アットホームなゆったりとしたお時間をお過ごしいただいております。

もうすぐ一周年記念日でございますね。
ちくちゃん。様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちくちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2