千早駅
麗華re さん (女性)
2014年10月
2015年11月

綺麗な式場、美味しい料理、安心のサービス
式場の周りは静かで、活気はあまり無いかも
麗華reさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

自然光がたっぷり入る、素敵な式場でした。式場の中にいると、福岡にいることを忘れてしまいそうでした。お手洗いもとても清潔で、ロビーも広々していて、参列者が多くても全く狭く感じませんでした。

新郎新婦の意向か、演出はよくある定番のものが多かったのですが、会場の雰囲気に、お色直しの和装がすごく似合っていたのが印象的でした!

全てのお料理がとにかく美味しかったです。見た目も味も最高でした。お料理は参列者への1番のおもてなしだと思うので、かなりこちらの事を考えてくれたんだなと嬉しくなりました。

スタッフの方々はとても笑顔で迎えてくれました。受付を頼まれていたのですが、スタッフの方が沢山フォローしてくれました。

車で行きましたが、すぐ近くに駐車場もあったので楽チンでした。式場によっては、3時間とか5時間とか無料になる時間が決まっていたりもしますが、ここでは全時間無料のチケットがもらえたので安心でした。

式場もすごく綺麗で料理も美味しく、スタッフさんの対応も良かったので、参列できて良かったです。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年12月3日)

麗華re 様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館はスタイリッシュで洗練された雰囲気を維持できるよう、日々努めております。「光」がテーマの一つにもなっており、自然光が入るチャペルはとても好評頂いております。

完全貸切ということで、ゲストもリラックスして過ごして頂けますし、スタッフも一緒になって創り上げるスタイルを今後ももっとご期待にお応えできるように磨いてまいりたいと思います。

記帳なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8