佐賀駅
あやとママ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

素敵な挙式が出来たこと
残念だったところはありません
あやとママさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

見積もり段階と最終費用の差があまり出ないよう、見積もり段階からスタッフさんと相談し、細かく出していただいたので最終費用がプラス10万前後で収まりました。

そんなに大きい式場ではありませんが、大人数で挙式を控えたい私達には凄く良い広さで、被らない挙式がしたい方にもオススメ。リゾート感漂う雰囲気が式場という硬いイメージではないので招待者も居心地よさそうでした。

ドレスの種類が豊富で迷うほど…笑。
ブランドドレスも沢山あり、ドレス選びは女性にとっては楽しいこと。

打ち合わせ段階は妊娠6ヶ月だったので
スタッフさんが気を使ってたびたび「具合悪くないですか?」と、気にかけてくれて嬉しかったです。

市内なので交通の便もよく、近くにはショッピングモールのゆめタウン佐賀があるので佐賀駅から出ているバスなどに乗ればバスでも来れていい。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年11月9日)

あやとママ様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

あやとママ様とお相手様 お子様にとりまして
記念となる日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日はゆったりとお過ごしいただき
当式場のリゾート感漂う雰囲気をあやとママ様にもゲストの皆様にも
気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

マタニティウェディングを挙げられ ご準備期間は大変なこともあったと
存じますが素敵なご結婚式になり本当に良かったですね!!
お子様も無事にお産まれになり誠におめでとうございます(^^)

あやとママ様 お近くにお立ち寄りの際はぜひご家族皆様で
遊びにいらしてください!
スタッフ一同 ご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 あやとママ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00