2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅

自分たちや、家族、友人だけの貸切の会場
引き出物持ち込みについての説明の不足

maimai0331 さん

挙式日 2019年12月 (投稿2020年5月)

見積もりと実際の金額に差額はありましたが、祝儀等でなんとかなりました。衣装が高いのでその分はかなり値上がりしました。引き出物の持ち込み料の件で、規約には書いてあったが、説明を受けていなかった件に関して。規約?を読んでいなかった自分たちが悪いのですが、やはり人生で一回しかあげない式のことですから、事細かに説明しておいて欲しかったです。規約に書いてありますではなく、きっと私達以外にも今まで同じようなケースはあったかと思います。でしたら、少し心がけて契約の際に説明していただけると、同じ思いをする方が居ないかと思います。

綺麗な式場でした。1組しか入れないので、他の人と会うこともなか良かった。

特にこだわりのない2人だったので、プランナーさんも困られたかなと思いますが、当日の飾り付けなどプランナーさん自身でかわいく飾ってもらったりと、助かりました。

何回も試着に行きました。一日3着まで着れました。前回なかったものが、次行った時に出てきたりと、かなり迷いました。

式の前から周りの人から、ここの料理おいしいから行くの楽しみ!と言っていただいていたので、特に心配することなく当日を迎えました。式を終えてから、控室で食べましたが、おいしかったです。

プランナーの方は、新人さんなのかわかりませんが、一生懸命なのが伝わってきました。当日のメイクや、ヘアメイクをしてくれた方は、優しくてお話ししてて楽しかったです。
式場を誘導してくれた方が、とても笑顔の素敵な方で、安心してついていくことができました。

駅からも近いし、式場からバスも出してもらえたので、良かった。二次会ができる飲み屋街までが少し遠いので、そこは少し悩んだ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimai0331さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-16-2

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る