佐賀駅
あきぢ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

式場の雰囲気、スタッフさんの対応
あきぢさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

少しでも安くしてくださるように、何度も見直してくださいました。

チャペルの大きな窓から日が差して開放感があり、中央のプールがとてもリゾートっぽくて良い。

色々提案してくださるので、自分のアイディアを入れながらの演出が出来るので満足です。

たくさん衣装がありましたが、納得が行くまで試着できて満足しました。

見た目も綺麗でとてもおいしかったです。メッセージを入れることも出来るので、ゲストもよろこんでくださると思う。

とても丁寧な対応で、親身になって話を聞いてくださるので嬉しい。

駅からも近く、となりにはショッピングセンターもあり立地がらとても良い。

1度はアイランドヒルズ迎賓館さんを見学に来たほうがいいと思います。フェアに参加するだけでも満足な1日になりました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年11月5日)

あきぢ 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

お二人の記念すべき場所にアイランドヒルズ迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

あきぢ様には当館のチャペルやプールのリゾートの様な
雰囲気を気に入っていただいたのですね。
まるで海外で挙式を挙げているような雰囲気を感じていただけ
ましたでしょうか。

また数々の嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
あきぢ様にご満足のいくご結婚式を挙げていただく事が出来
私共も大変嬉しく存じます。

ブライダルフェアご参加の際よりご満足いただけていたと
お伺いし スタッフ一同感激致しました。
このようなお言葉は私共の励みとなります。
私共は色々なサプライズを仕掛ける集団です。
これからも多くの方々にハッピーなサプライズをお届けしたいと
思っております。

あきぢ様とお相手様とのご縁を末永く大切にさせていただき
たいと存じます。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 あきぢ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00