佐賀駅
絵描き歌 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

料理やドレスもこだわることができて感無量
絵描き歌さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

プランや特典などで頑張っていただき、100名330万で挙式できました。とても満足いく式ができました。見積もり段階からしっかり詰めて組み立ててもらったので、大きな差は無かったです。

挙式会場は、純白でまとまって綺麗です。下見の時はシンプルだなと感じましたが、牧師さんや合唱の方、ゲストなどが入るとかなり雰囲気でました。写真も大変素敵に仕上がりました。正面のガラスは上から水が流れていて日光できらきらしています。当日はそこまで快晴!というほどでもなかったのですが、大変明るかったです。

プランナーさんが色々アイデアを出してくださって、私たちの意向もしっかり取り入れ、かなり自分達らしさが出たかと思います。こちらからも提案しましたが、すべて前向きに受け入れ検討していただきました。シャボン玉のマシーンやバルーンリリースなど、プールサイドでやると清涼感があって良かったです。

衣装は提携先のドレスサロンでレンタルしました。スタッフさんはいつも明るく素敵な方ばかりでした。率直な意見も聞け、大変参考になりました。自分に似合うドレスというのがどういうものかわかっていませんでしたが、アドバイスのおかげで手探りにならず、選びやすかったです。Aラインのものがいいなとは思ってたのですが、理想的なフリルデザインのものが見付かって本当に良かったです!

金額の都合上、コースにいくつか追加したり、変更したりしました。試食などをしていたのでそこまで不安はなかったのですが、当日ゲストから美味しいとの声をいただくと本当にうれしかったです。ウェディングケーキもケーキ入刀に使ったものをデザートと出していただけました。ケーキ自体がものすごくおいしいのでケーキバイトのときにびっくりしてしまいました。

プランナーさんは明るく優しく、同じ目線でたくさん一緒に考えてくださる方でした。細かい部分まで親身にサポートしていただけるので、安心でした。準備段階から楽しく、本番が終わると寂しくなってしまうくらいでした。ここで挙げて良かったな、と心から思えます。

近くに目印となるショッピングモールもありますし、車で来られる方が多かったので特に不便もおかけしなかったようです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年11月3日)

絵描き歌 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

絵描き歌様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

ご結婚式ではお二人のオリジナリティあふれる式を挙げていただき
感無量とのお言葉を頂戴し私共スタッフも大変嬉しく存じております。

ご結婚式のご準備段階も楽しみながら進めていただけたとのことですね。
私共はご準備の期間も一生に一度の期間ですので楽しくご準備を
進めていただきたいと考えております。
お二人にも思い出に残る期間をお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。

これからも新郎新婦様に寄り添いながら世界に一つだけの
オリジナルウェディングをご提案させていただき
理想のご結婚式が叶う結婚式場として精進してまいりたいと
存じております。

絵描き歌 様お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 絵描き歌様とお相手様のご来館をお待ち致しております。
【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 絵描き歌 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて絵描き歌さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00