佐賀駅
かじまり さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

雰囲気がとても好きでした。
会場がもう少し広ければよかったかな。
かじまりさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

式場の下見は2件目で、その他の会場より見積の内容が詳細に書かれており、そこからの値上がりはほぼ無いとの説明を受けたので安心しました。

エントランスからも式場からもプールが見えて、特別感のある式場だなと思いました。夜になり外が暗くなるとプールサイドの明かりが点灯しとても素敵な雰囲気で気に入りました。待合室が広く椅子も多くあったので、当日にゲストの椅子がなくて立ったまま待たせるということが無いようでした。ただ会場とチャペルが少し狭いことと、チャペル内に階段が無いことが少し残念だな、と思いました。

様々な演出の説明がありフェアもとても楽しかったです。当日にキッチンの映像をリアルタイム会場で流してもらえる演出があるようで、お色直し等で席をはずしているときもゲストに楽しんでもらえるかなと思いました。

料理は全て、色鮮やかに盛り付けられており出てきた瞬間からとても楽しかったです。デザートも可愛らしい盛り付けでとっても嬉しかったです。

担当の方が自分よりも少し年上の男性でとても相談しやすく、一緒に考えてくれているという良い印象を持ちました。

駅からは遠いですが、佐賀の人はみんな車を持っているので問題ないかと思いました。場所もゆめタウンの近くということで説明しやすいです。駐車場が少し少ないかなと思いました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2016年4月24日)

かじまり様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

ウェディングプランナーの土居でございます。

先日は当館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申しあげます。

実際に館内をご覧いただいてご結婚式のイメージがより膨らまれたのではないでしょうか。

フェアでは演出のご説明をさせていただいたりお料理のご試食をしていただき
どちらもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じております。

当館までのアクセスに関しましては お車でご来館の他
ご希望がございましたら送迎バスの手配もさせていただく事が出来ますのでぜひご利用いただければと思います。

かじまり様とお相手様の記念すべき1日を
私 土居を始めスタッフ一同でご一緒にお祝いさせていただきたいと存じております。
お打合せではお二人のご希望に沿いながらご提案をさせていただき
ご結婚式当日までのご準備をしっかりサポートさせていただきます。
ご不明な点などございましたら何時でもご相談くださいませ。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 かじまり様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00