佐賀駅
きた25 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

綺麗で新しい、コンパクトで使いやすそう
きた25さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

1日に2件しかやらないため、少し高めの値段設定でしたが、施設を見ても納得できます。見積もりも通常1人当たり3万円で考えるところを1人当たり2万7千円のバージョンも考えていただき、その場合の手出し金額もしっかり教えてもらえるので安心できました。

雨の日に行きましたが、チャペルの流れてる滝が全然雨でも問題なく、素敵でした。会場も、プールが見える開放感もあり、カーテンの開け閉めで雰囲気がガラリとかわるのが良かったです。

本物のジャズシンガーがいらっしゃるみたいで、動画を見せていただきましたが、本当に楽しそうで盛り上がる演出だと思いました。

ドレスも着物もたくさん所有していて、前撮りの衣装はブランドものも一律3万は魅力的だと思いました。

お肉をメインにいただきましたが、非常に美味しかったです。照明が暗くなって、デザートに花火を付けて出てきたときは驚きました。

担当の方はとても親切で、親身に教えていただきました。色々お金の面で質問しましたが、真摯に答えていただき好感が持てました。

駅からも、まあまあ近く、送迎バスも出るので不便はないかと思います。

きた25さんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

カスタマーマネージャー 中牟田 より

(返信日:2016年4月29日)

きた25 様

この度は当館のブライダルフェアにご参加いただき

カスタマーマネージャーの中牟田でございます。

貴重なお時間の中 たくさんのお写真と共に
当館に関する口コミをご投稿いただき心より感謝致します。

実際に館内をご覧いただきご結婚式へのイメージも
より具体的になられたのではないでしょうか。

フェアの際は雨の日にご来館いただいたとの事で
ご感想にもございます様 当館は天候に左右されない造りになっており
万が一 雨が降った場合も移動の際など雨に濡れる心配はございません。

シンガーの生歌披露は新郎新婦様にはもちろんの事
ゲストの皆様にも大変好評の演出でございまして
挙式中はしっとりとフラワーシャワーの際は毎回盛り上がり
お式に関わる全ての皆様が楽しいひとときをお過ごしになっています。

ご試食いただいたお肉は きた25様が仰られるよう
非常に美味しいというお声を多く頂戴しております。
ぜひご披露宴のお料理にお選びいただき
ゲストの皆様におもてなしをしていただければと存じます。

私共からのサプライズは喜んでいただけましたか??
スタッフ一同サプライズが大好きでございまして
日々サプライズのアイデアを考えております!
お二人にも喜んでいただけたのでしたら大変幸せな事でございます。

費用面に関しましては担当の者に何なりとご相談いただき
お二人がご納得のいく様なご案内をさせていただければと存じます。

きた25様とお相手様のご結婚式を私共もご一緒にお祝い出来ることを
心より楽しみに致しております。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 きた25様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきた25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00