佐賀駅
Miナッキー さん (女性)
2015年9月
2016年1月

入ってみると、予想以上に広くて快適!
特に気になる点は無かったです~料理も最高
Miナッキーさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

式場内がとても綺麗で、実際に館内に入ると外から見るよりも広く、リゾート感あふれる会場です。会場の入口には2人のウェルカムボードがロビーに飾ってあり、会場全体が2人のパーティー会場になっていて特別感がありました。

会場のプールにも2人の名前のボードが浮かべられていたり、会場のいろんなところに細やかな2人ならではの演出がありました。貸切っていいな~と思いました。

フレンチのコースで、盛り付けがかなり華やかで食べる前からテンションが上がりました!婚礼の基本コース料理は最後まで食べきれないことが多いのですが、ボリュームも考えられていて、何より味付けがとても好みだったので全部食べきりました。

入口でスタッフさんがお出迎えしてくれたときから、気持ち良く挨拶してくれて印象が良かったです。会場の移動の案内も丁寧で、ホスピタリティのあるスタッフさんばかりでした。

初めて行く会場でしたが、送迎バスのサービスもあったので、問題なく会場に着きました。2次会への移動もこちらのバスで行けたので助かりました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

バンケットリーダー 浦川 より

(返信日:2016年1月28日)

Miナッキー様

この度は アイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿をくださいまして
心より御礼申し上げます。

ご感想にもございます様に 当館は貸切スタイルとなっており
館内全てが新郎新婦様とゲストの皆様の空間でございます。
それゆえ館内のデコレーションなどもこだわっていただけますし
他の組のお式を気にする事もなく ゆったりとしたお時間を過ごして
いただけます。
オリジナルのご結婚式を挙げたい方や バタバタせずに1日をゆっくり
過ごしたいとお考えの方には 貸切というのは 大変魅力的なポイントになると思います。

また 館内はワンフロアでございまして 比較的わかりやすい造りに
なっておりますので 館内にて迷われる事も少ないかと思います。

お料理に関しましても ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
盛り付けにつきましては Miナッキー様に仰っていただいた様に
『華やかで彩りが綺麗』 というお声を多くいただいており
目でも舌でもお楽しみいただいております。
Miナッキー様には『味付けがとても好みだった』とも仰っていただけ
大変光栄に存じております。

またMiナッキー様にご来館いただける事をスタッフ一同心待ちに
致しております。
これからもMiナッキー様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 Miナッキー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00