佐賀駅
麗華re さん (女性)
2015年9月
2016年1月

式は楽しく、料理やケーキは美味しくて最高
特に無かったと思う!
麗華reさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

挙式会場は室内ですが、祭壇側がガラス張りになっていて、ウォーターカーテンになっているので、差し込む自然光と水の反射でとても明るくキレイ!ゲスト控え室やトイレも含めて、全体的にすごくキレイで、リゾート地のホテルのような、高級感のある会場!

ウェルカムドリンクの時に、ウェルカムケーキコーナーがあった!これから料理があるし…と控えめにしたけど珍しかったし、種類もいろいろ選べて美味しかった!

フレンチのコースでした。彩りの綺麗な盛り付けで味もすごく美味しくて大満足!お野菜もバランス良く入っていて、デザートまで美味しかった!ドリンクメニューも多かったので、そこも嬉しかった!

新郎新婦と写真を撮りに行ったりと、席をはずすことが多かったけど、いつも一声かけてからお皿を下げてくれたり、皆さん気配りが素晴らしかった!

初めて行く会場でしたが、送迎バスを利用できたので、不便とは感じなかった!会場内は貸切の空間で、街中でリゾ婚ができるのも佐賀では珍しかった!

2人らしさにこだわった2人らしい結婚式!友人としても、こんな楽しい結婚式に参加できたことを嬉しく思う!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2016年1月22日)

麗華re様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき
ウェディングプランナーの岡と申します。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿もくださり心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気や施設等、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
私も挙式会場は大好きな場所でございまして、光が差し込むウォーターカーテンは、
しばらく眺めていたくなる程に魅了されます。
ウォーターカーテンを背景に立たれていらっしゃる新郎新婦様のお姿は
とても素敵でございますよね。

ウェルカムケーキもお召し上りになられたとの事で
しっかりご案内が出来ていた様で安心致しました。
ご感想にもございます様に種類も多数ご用意しております。
お料理の為にお控えになられたのですね(^^)
お料理も大満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

『楽しい結婚式に参加できたことを嬉しく思う!』
というお言葉は新郎新婦様も大変お喜びになる事と存じます。
そのお手伝いが出来た私共も大変光栄に存じております。

麗華re様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁がいつまでも続きますように。
またのご来館をお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回麗華re様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00