佐賀駅
梅ヶ枝餅子 さん (女性)
2014年7月
2015年10月

自分らしさを追求した式がしたい方に◎
梅ヶ枝餅子さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

60~70人程度の規模の結婚式でした。リゾート地に来たような雰囲気のある会場で、とても過ごしやすかったです。中央の新郎新婦が見やすい設計で、祭壇の向こう側のガラスに滝のように水が流れているチャペルは、街中にいることを忘れてしまいそうなくらい、落ち着く空間でした。披露宴会場はモダンリゾートという風な、落ち着いた飾り付けになっていました。スクリーンも複数ありましたが、映像の画質が良くてとても見やすかったです。プールが見えてプールサイドにも出られるので、窓が1つも無いような会場とは違って、かなり開放感がありました。1つの丸テーブルに約6名着席するかたちで、ぎゅうぎゅう詰めでなく余裕があったのも良かったです。

お色直しの入場の演出が派手で驚きました、シャボン玉だけでなく、スモークを焚いたり、吹き上げ花火をバックにしたり、雪のようなもの?が降ってくるような演出もあって、演出の幅広さがすごく印象的でした。

お料理の品数が豊富で、見た目も華やかです!また味付けも最後まで楽しめるように変化があって、最後まで美味しくいただきました。ゲストとしてはお料理の美味しさはかなり高ポイントです。

見渡しやすい会場のおかげか、スタッフの方も何かあった時に声をかけてくれたり、こちらが何かあった時もすぐに見つけられたので対応がとても親切でした。

大型ショッピングモールと隣接しているので、道に迷うということは無かったです。駐車場も式場のすぐそばにあり、かなりの台数が駐車できます。駅から式場近くまで行くバスもかなりあるので、今回はバスで伺いました。

リゾートの開放感もありながら、大人の落ち着いた雰囲気も併せ持つ会場でした。貸切なのでとことん自分らしい結婚式を挙げたい、こだわりのある2人にオススメです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー土居 より

(返信日:2015年11月3日)

梅ケ枝餅子様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館いただきまして

また、口コミのご投稿もいただき、心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見させて頂いたところ、楽しいお時間をごゆっくり
お過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館のコンセプトはまさに、モダンリゾートでございまして
日常を忘れ、貸切の空間の中でゆったりとおくつろぎいただける
まるでバカンスに来た気分になっていただける様な雰囲気作りに
努めております。

ご感想にもあります様に、映像などの演出面にも
力を入れておりまして、今回、新郎新婦様のご希望で
入場は印象的にしたい!!との事でしたので、
特殊効果などをご提案させて頂きました。
今秋にも新たな演出を予定しております。

また、施設や演出だけでなく、
お料理やスタッフに関するおもてなしの面でも
お褒めのお言葉をいただけ、結婚式に携わる者として
大変光栄に思っております。

これからもアイランドヒルズ迎賓館は、日々進化して参りますので
梅ケ枝餅子様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

今後共、アイランドヒルズ迎賓館と梅ケ枝餅子様のご縁が
続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、梅ケ枝餅子様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00