佐賀駅
ゆみ姫 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

おもてなし重視の大人リゾートな式場さん
料理が美味しすぎてもっと食べたかったです
ゆみ姫さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

リゾートチックなお花や飾り、内装で非日常感がありました。プールの水辺があるので爽やかな感じもしました。

チャペルで、外国人シンガーさんの生歌が聴けたのが凄かったです。感動して心が震えました。

すごく美味しかったです!メインが佐賀牛で、温かいまま運ばれてきたのもすごく嬉しかったですし、味も最高でした!

関わったスタッフさんは配膳スタッフさんぐらいでしたが、その方の対応も良かったです。グラスが空いていると、すかさず聞いてくれました。

ゆめタウン佐賀のすぐ近くなので、車で行くのも目印があって分かりやすかったです。きちんと式場の駐車場もあって安心でした。

おもてなし重視の結婚式に向いている式場だと思いました。佐賀では珍しい、大人リゾートな雰囲気も魅力的でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2015年11月22日)

ゆみ姫様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館はモダンリゾートをコンセプトにした結婚式場でございまして
まるでリゾート地に来たような気持ちになっていただける雰囲気作りを
しております。
ゆみ姫様には非日常を感じていただけたご様子で
ゆったりと楽しいお時間をお過ごしになられたことを嬉しく思います。

チャペルでの外国人シンガーの生歌は、大変評判が良く
多くの方の心を震わせている演出になっています。
曲目は新郎新婦様がお選びいただくことも出来、
アイランドヒルズならではの演出です。

また、当館の施設や演出だけでなく、お料理やスタッフの対応に関する
『おもてなし』の面でもお褒めの言葉を頂け
結婚式に携わる者として大変光栄なことでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるおもてなしを
心がけて参ります。

今後もゆみ姫様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ゆみ姫様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00