佐賀駅
kiyo0000 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

気の利くスタッフさん、ゆったりリゾート!
kiyo0000さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

全体的に落ち着いていて南国のリゾート地のような雰囲気もあり、ゆったりくつろげました!スタッフさんも1人1人に対してしっかり対応してくださるので、最後まで結婚式を楽しめました。

挙式の外国人シンガーさんの生歌がとても美しくて、会場内が感動で一体感が生まれて、忘れられない結婚式でした。

普段あまり食べる方じゃないんですが、とっても美味しいお料理で、ついつい食べ過ぎてしまいました!特にお肉が柔らかくて美味しかったです。多分すごくいいお肉だったんだと思います。

常に笑顔で対応してくれるスタッフさん達でした。次の案内もスムーズで、キョロキョロしていたらすぐスタッフさんから声をかけてくれるので、とても快適でした。

式場の送迎バスもありましたが、駅からタクシーで向かいました。駐車スペースも広いので、車で来てもよかったなと思いました。

こちらの式場はせかせかしたところがなく、ゆったり楽しむことができました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

カスタマーマネージャー 中牟田 より

(返信日:2015年10月1日)

kiyo0000様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただきまして

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご結婚式をお楽しみいただけたということで、大変嬉しく
ご感想を拝見させていただきました。

当館は、完全貸切スタイルの結婚式場となっておりまして、
ご感想にありました様に、ゆったりおくつろぎいただける
空間作りに努めております。

また、外国人シンガーの生歌は多くの方々から好評頂いておりまして、
今やアイランドヒルズでは欠かせない演出となっております。
挙式後のフラワーシャワーの際にもBGMとして披露させて頂き
毎回、大変盛り上がるフラワーシャワーが行われております。

kiyo0000様、嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき
今後とも、アイランドヒルズ迎賓館とのご縁が末永く続きますように。
またのご来館をお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、kiyo0000様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00