佐賀駅
真帆っちゅう さん (女性)
2014年9月
2015年8月

爽やかなリゾートの雰囲気が素敵でした
真帆っちゅうさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

プールやリゾート風の内装で爽やかさがあったのと、適度な広さで清掃がしっかりされていました。おかげで清潔感もあり、落ち着いてゆっくり楽しめました。

シャボン玉、花火、フラワーシャワーにキャンドルサービスにと王道な演出もあれば、プールに歓迎のメッセージが浮かんでいたりもして、凝った演出も多かったです。

最初から最後まで、楽しく美味しくいただけました。ボリュームもあり、見た目も鮮やかで大満足でした。

料理を持ってきてくれた方が爽やかで、飲み物の注文も柔軟に対応してくれました。どの方もベテランさんぽい方が多く、丁寧でした。

当日は送迎バスが手配されていて、遠方からでも助かりました。駐車場も多かったようで、車できている友人もちらほら居ました。

新郎新婦も忙しい中で打合わせを行っていたようで、とても良いプランナーさんだったとしきりに褒めていました。ゲストにはなかなか分かりませんが、大切な部分だなと思いました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

チーフウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年8月30日)

真帆っちゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設や雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
館内全て貸切というスタイルを取り、気兼ねなくごゆっくりお過ごし
いただけるような雰囲気作りに努めております。

また、ご感想にもありましたように、
プールのウェルカムメッセージは、貸切ならではの演出でもあり、
館内すべてに新郎新婦様のこだわりが詰まっている
ご結婚式でございました。

新郎新様にはお忙しい中、お打合せに足を運んでいただき
お二人共、一生懸命ご準備をされていらっしゃいました。
私共は、そのお手伝いをさせていただけ大変光栄に思っています。

真帆っちゅう様、お近くの方も含めて、これからもアイランドヒルズ迎賓館とのご縁が続きますように。

またのご来館をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00