佐賀駅
しおりん(^^) さん (女性)
2015年2月
2015年7月

料理がおいしくて、雰囲気も素敵♪
しおりん(^^)さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

簡単な見積もりを出していただきました(^^)

中はどこを見渡してもとても綺麗でした♪真ん中の噴水は、昼間はキラキラと綺麗で、夜はライトで幻想的で、午前と午後の式、両方とも素敵な式をあげれそうな、そんな場所です(o^^o)

デザートのフルーツを出された時の音楽だったり、チョコレートで名前入りだったりと、思いがけない事でビックリしましたが、とっても幸せな気持ちになりました。

ドレスは、ずーっと憧れだったアヤナチュールをたくさん見せていただき、本当に嬉しかったです。本当にたくさんあったので、実際着てみるのが楽しみに感じました(^^)

見た目もきれいでお肉もお魚も美味しかったです。試食の量もちょうどよく、満足しました(^^)

初めての下見だったので、ドキドキしていたのですが、入口から温かい笑顔でお出迎えしていただいたので、とても安心しました♪

隣が大型ショッピングモールなので、時間帯によっては混み合う場所にありますが、駐車場は止めやすくて、よかったです(^^)
外観もオシャレです。

とても綺麗な式場で、誰もが憧れる結婚式を出来ると思いました(*'▽'*)
私も素敵な式場に出会えて良かったです☆

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年7月9日)

しおりん様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館を大変気に入っていただけたご様子で

『素敵な式場に出会えて良かった』

というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

しおりん様のご感想にもありました様に
当館自慢のロケーションは、お昼間でも夜でもどちらの時間帯でも
最高の雰囲気を演出できます。
また、館内をお二人のお好きなようにデコレーションしていただくのも
素敵な演出になりますね!!

ご試食のデザートの演出はお二人にサプライズ
ということで、お出しさせて頂きました☆彡
とても喜んでいただけて光栄です(^^)

アヤナチュールに憧れていらっしゃったとのことで、
しおりん様がおっしゃる通り、お衣装合わせがとっても楽しみですね!!
お衣装は多数取り揃えておりますので何着でもご試着いただけます☆彡
ご試着の際、お写真に収めておかれると後で選ぶときに選びやすい
かと思います!

これからお打合せに入って参りますが、
お二人のご希望に沿って色々なご提案もさせて頂きながら
素敵な結婚式になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりん(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00