佐賀駅
よしむぅー さん (女性)
2014年10月
2015年6月

アットホームで、和やかな会場
よしむぅーさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

会場中央にプールがあります。上から水が流れていて、良い雰囲気でした。
挙式会場からもそれが見えて、きれいです。
披露宴会場はすごく広かったです。
ウエルカムドリンクとあわせて、ケーキがいただけたのがうれしかったです。

人前式で、司会進行兼ピアノ演奏の男性がいました。式中に生歌を披露されていて良かったです。
新郎新婦入場前に、会場の壁全体に映像を映して、披露宴開始を盛り上げていました。初めて見た演出だったので、とても印象的でした。
キャンドルリレーも素敵でした。

若いスタッフさんが多く、フレッシュな印象を受けました。

佐賀駅から、夢タウン行きのバスに乗れば行けます。
佐賀なので、自家用車で来ている人が多かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年6月26日)

よしむぅー様

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。

また、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、当施設や雰囲気にもご満足いただけた様で大変うれしく思っております。

式中の生歌披露は、他の式場様ではあまり見たことのない演出と
大変ご好評いただいている演出のひとつでございます。

また、ご披露宴のご入場前の映像演出は、
大きなスクリーンと白い壁を活かして、新郎新婦様がゲストの皆様の為にご用意された映像を、
どのお席に座っていらっしゃる方でも見えやすいように致しております。

これからも皆様の記憶に残るご結婚式を挙げていただける様、
スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

よしむぅー様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁がいつまでも続きますように☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00