結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

k.k.k.k. さん (女性)
2014年2月
2016年1月

沢山の提案をしてくださいました
少し街から離れている
k.k.k.k.さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

見積もりを出して頂いたらたくさんの割引きやプレゼントがあった
こだわりたい事がたくさんある方にはオススメだと思います!

新郎新婦が過ごすお化粧室がとても綺麗だった
ゲストの方々も過ごしやすい雰囲気で良かった
チャペル前の大階段から日が差し込むので特別な空間に感じた

大階段を降りる時に、フェザーの演出をサプライズでして下さいました。
少し恥ずかったが、どの式場にもないところが魅力に感じました!

パンフレットで見せて頂きました
ジルスチュアートやバービーなど可愛いドレスからアンティークなオシャレなドレスが取り扱っているようでした

好き嫌いを最初に聞いてくださったおかげで、全て食べれました!
自分のオリジナルコースが作れるだけあって、こだわりたい方にはとてもオススメだと感じました。

終始笑顔で周りのスタッフさんも素敵な方ばかりでした!
しっかり話しを聞いてくださり、あまり結婚式のイメージがない私に対して丁寧に提案してくださったのでより、楽しみになりました。

スタッフが駐車場でお出迎えしてくれた

全体的にとても、よかったです

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2016年1月8日)

LLメイト さま

この度はご来館 ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

チャペルが建物の中央に位置しており、
また全天候型のため季節やお天気を気にせずに
あのシーンを体験いただけるのでとても人気の場所です。
全面ガラス張りのまどからは明るい光が降り注ぎ
お写真もとてもきれいに撮れる場所です。

夕方のシーンはまた格別です!
公園の前に佇むエクセレントがとてもきれいにライトアップされ
中央階段のチャペル下にはシャンデリアが
キラキラと眩く光輝いています。
是非一度夕方もご覧いただければと思います。

ドレスも人気ドレスサロン「アンジェリーナ」と提携しており
ブランドの取り扱いが豊富で、お選びいただくのが
とても楽しいお時間になると思います。

お料理も一皿一皿お選びいただけるセレクトスタイルと
季節ごとにお料理もさらにご用意していますので、ご満足
頂けると思います。
食のライブパフォーマンス「おSUSHIバー」も
人気の演出の一つです。

是非またのご来館をお待ちしております。
ご来館の際には、ネットにてご予約も可能です。
お気軽にご相談くださいませ。

この度はご来館 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.k.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1