結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年4月

ハッピーになるハウスウエディング
ちなぴよぴよさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

化粧室も控え室も十分な広さがあり、きれいでした。構造も分かりやすく、迷子になったりする心配がありませんでしたハウスウエディングでとっても素敵な階段があり、広々としていて雰囲気の良い会場でした。家族の待合室も広くて、備品もよかったです。安心して過ごすことができました

感動のサプライズは、新郎からのプロポーズです。素敵でした。

フレンチのフルコースでした。前菜からデザートまで、とてもおいくいただきました。お酒もおいしかったです。量は少な目だったかな?

駐車場の案内係の方から、司会者、カメラマンまで、変に目立つことなく、裏方に徹してサポートしていたように思います。

街中からは少し遠くになりますが、上熊本駅などからは近いです。二次会は街中でありましたが、バスでの送迎でしたので問題ありませんでした。バスではアクセスしにくい気がします。

姉の結婚式が行われた会場で思い入れがあったため。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2015年4月23日)

ちなぴよぴよ さん

この度はお姉さまのご結婚 おめでとうございます
また ザ スタイル オブ エクセレントを
ご利用いただきありがとうございます

閑静な住宅地に佇む「大人の隠れ家」をコンセプトとして
特別な方がた おふたりが感謝の気持ちを伝えたい
大切な方々をお招きしての結婚式を
行って頂けるようにエクセレントのパーティはお作りしています

特別な一日を過ごす 大切な日だからこそ
一歩中にはいると ゆったりとすぎる時間や
サービスの数々 美味しいお料理と心がけています

素敵な一日をお迎えいただけましたでしょうか?

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1