結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
ちゃむっち さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

都内からでも行きやすいです
ちゃむっちさん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

手作りムービーなど一般的なものが多かったです。新郎新婦からプランナーさんへのサプライズがあり、今まで力を合わせて頑張ってきたんだなと感じました。

大変美味しかったです。ボリュームもちょうど良く完食する事ができました。ウェディングケーキも美味しかったです。

挙式後の大階段でのフラワーシャーがとても良かったです。広々としていて開放的でした。

BELLE AGE

(返信日:2016年12月24日)

ちゃむっち様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

>>現代的でとても綺麗な式場でした。白で統一されたチャペルで大理石の床でした。ブルーのライトアップがされ、幻想的な空間でした。

ベル・アージュのクリスタルチャペルはご結婚式を挙げられるご新郎ご新婦様をはじめたくさんのゲストの皆様にご好評をいただいております。お褒めのお言葉まことにありがとうございます!

>>受付を頼まれたのですが、式場スタッフからの説明が少し雑でした。
大変不快な思いをさせてしまい大変もうしわくございません。
インフォメーションスタッフの教育・指導を尚一層つとめてまいります。
ご貴重なお言葉誠にありがとうございました。

>>県外からの参加でした。最寄り駅までは都内から特急電車で1時間ほど。駅から式場まではタクシー利用でしたが3分弱で到着しました。

最寄りの石岡駅は特急列車が停車する駅の為ちゃむっち様のように
県外や都内からお越しいただくゲストの皆様にも
安心してご利用いただけます。
ご遠方からお越しいただきましてありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ベル・アージュ プランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571679
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1