結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
せき* さん (女性)
2018年3月
2018年5月

充実した設備・素敵なチャペル
せき*さん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

トイレがとても広々としていて、椅子や鏡が沢山あったため、メイクを直したりする際も混雑せずにゆったりとスペースを使えたのが嬉しかったです!

会場の壁一面を使った映像の演出が大迫力でした。
途中、テーブルの光る機械をスタッフさんがリモコンで操作してるのが見えてしまいましたが、会場全体の光の演出が素晴らしかったです!
新郎新婦さんが外の光に包まれながら、プール側の扉から入場する姿が本当に綺麗で、二人のこだわりが沢山詰まった素敵な披露宴でした。

結婚式以外でも食べたいくらい美味しかったです!

飲み物がなくなったタイミングで、スタッフの方が新しい飲み物を勧めてくださったのが嬉しかったです。一度席を立って戻った際、ナフキンを綺麗に整えて椅子にかけて下さったり、とても気の利いた優しいスタッフの方々でした!

BELLE AGE

(返信日:2018年7月14日)

せき* 様

この度は数ある結婚式場の中からベル・アージュへ口コミの投稿

そして、ご来館誠にありがとうございます。

>>他の結婚式場にはないようなチャペルです…!天井がとても高く、青く染まったチャペルが幻想的でした。最後に羽が降る演出もとても綺麗でした。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
ベル・アージュのチャペルは他にはないクリスタルチャペルで
ございます!そして、フェザーシャワーのシーンではブルーノライティング
がとても綺麗です。スタッフが何度見ても美しさのあまり
ため息が出てしまうほどです!笑
お手洗いも、お客様の導線を考えて設計されております。
貸切のゲストハウスですので、もちろんお手洗いも貸切です★

>>どのお料理も見た目が華やかでした。粉砂糖のかかったパンが美味しかったです!コース料理は、ひとつひとつのお料理の量が少ないイメージがあったのですが、ベルアージュさんのお料理はどれもボリューミーで、特にお肉料理は和風のタレとお肉がとても合っていて大満足でした♪
結婚式以外でも食べたいくらい美味しかったです!

ベル・アージュといったら お料理 といわれるくらい
ありがたいことに皆様にお料理大変ご満足頂いております。

せき* 様

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

ベル・アージュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせき*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591206
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1