2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. BELLE AGE(ベル・アージュ)

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「BELLE AGE(ベル・アージュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅

スッタフがみんな笑顔で接客してくれました
フラワーシャワーのお花もっとが欲しかった

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ゆりりんか さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年4月 (投稿2018年4月)

前の項目にも書いた通り、チャペルも披露宴の演出どちらも素晴らしかったです!!

どの料理も美味しくて、完食しました!特にお肉料理と蟹がのったスープが美味しかったです!!

笑顔で接してくれたので、結婚式場独特の緊張感が和らぎました!

実際に、私は挙式時間ギリギリに着いても、すんなりと車を停める事ができました!!

私もいずれは結婚式を挙げたいと考えているので、その時は新郎新婦として伺いますのでよろしくお願いします^^

BELLE AGE

返信日:2018年5月3日

ゆりりんか 様

この度はベル・アージュへのご来館,口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
そして、誠におめでとうございました!

>>館内に入った瞬間凄くいい香りがしました!そしてエレベーターもあり便利でした!1日を通して1番ビックリした事が挙式です。私はチャペルでの演出でこんなにも幻想的なのは初めて見ました!場面場面で変わる雰囲気が素晴らしかったです。聖歌隊の声が響くチャッペル内はとても鳥肌がたちました!!披露宴の演出では、光と音がシンクロしていて綺麗でした!自分が式をあげる時には取り入れたいと思いました。

お褒めのお言葉大変感激致しております。
香りの正体は企業秘密でございますが… スタッフみんなで
決めたお気に入りのフレグランスでございます☆
お気に召して頂き、嬉しいです!

教会・会場共にオリジナリティあふれる演出をご準備いたしております。
ゆりりんか様のご結婚式の際もしっかりご提案させて頂きます!

>>駅から近く、歩いて行くことも出来るので便利だと思いました!駐車場も広いので人数が多い結婚式でも駐車場に困る事は無さそうなので、安心して友達を呼ぶ事が出来ると思いました。

近くには石岡駅・茨城空港・インターチェンジ どの交通機関でお越し頂いてもご安心かと思います。
ご結婚式を挙げられるご両家様には2台バスも得点で付いておりますので、ご結婚式を挙げらっる際はどうぞご安心くださいませ。

ゆりりんか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ベル・アージュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る