なんば駅
ミニー0202 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

オリジナルな式ができた
ミニー0202さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

やりたいことをやりまくったのにそこまで爆発的な費用ではなく許容範囲内でした。他で同じことをやったら一体いくらしてたかと思うと怖いです。

ホテルウエディングの常識を超えた式場です。普通、ホテルに式場が併設されている感じのところは多いですが、ここは結婚式場をメインに作られたホテルです。

ホテルの中にチャペルが建設されており、クリアな屋根があるので天候に左右されません。またチャペルはイングランドに実在するチャペルで、中には大きなステンドグラスがありとても綺麗です。

披露宴会場はいくつかあるうち、パティオリッチモンドに一目惚れしました。とにかくかわいい!窓がたくさんあり高層階の眺めがキレイなだけでなく、ガーデンもあります。周りにはお花が植えられてたり、妖精が出てきそうなかわいい雰囲気です。
私は今まで見学した中で1番かわいいと思いました!

演出はどこよりもすごいです。3Dプロジェクションマッピングでまるでディズニーランドにいるような雰囲気と言われました。主人はここに決めた理由が演出に魅了されたからと言っていました。

大丸のプランだったためお得にタカミブライダルの素敵なドレスを着ることができました。周りからも好評でした。かわいいドレスがたくさんありました。

美味しかったです!気になることも料理長と打ち合わせして本番はみんなに美味しかったと言ってもらえました。

とても親切でした。親身になってくれて、当日は思い通りの式になりました。打ち合わせ場所もカップル1組につき広い個室(高層階のため眺めも良い)で、プライバシーが重視されています。

遠方からのゲストがほとんどでしたが、迷わずみんな来てくれました。駅直結のため雨の日も関係なく打ち合わせに行けて、とても便利です。

他の人とは一味違ったオリジナルの式がしたい方や、綺麗なものやかわいいものが大好きな人、ヨーロッパが大好きな人は絶対に気にいると思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2016年3月26日)

ミニー0202 様

大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪にご用命頂き誠にありがとうございました。

またご結婚誠におめでとうございました。

「ホテルウエディングの常識を超えた式場です」というコメントは、本当に身に余る光栄です。

また沢山のお写真を載せて頂いている事もスタッフで感動しております。

会場のパティオリッチモンドは、とても人気のある会場です。

すべてに満点をつけて頂き本当に嬉しい限りです。

今後ともお二人の記念の場所として恥ずかしくないように「幸せな新郎新婦様創り」に邁進して参ります。

貴重なお時間を頂戴してご投稿、本当にありがとうございます。

感謝の気持ちに言葉が足りない事をお許しください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニー0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3