なんば駅
こすえり さん (女性)
2015年12月
2016年2月

いままでにない、雰囲気の場所でした!
宿泊の方がバタバタしてるのが見えたこと
こすえりさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

衣装は何回もいきましたが、嫌な顔せず毎回三着以上着せてもらいました。
的確におすすめをだしてくれましたし、
スムーズに決めることができました(^o^)v

ホテル自体が綺麗です。
設備もバッチリで全天候型なのに天井が透明なのでガーデンのような気分になります。
とくに、チャペルは素敵な雰囲気で異空間にきたみたいでした!残念なのは、宿泊してる方たちと隣り合わせなので、あちこちですれ違ったり、騒がしかったりなのはありました。。。

サービスでプロジェクターがついてたので、使用しました!当日見れてはないですが、雰囲気+になりました!出来るならプロジェクションマッピングしたかったなぁとおもいます。ディズニーが好きだといっていたら、ウエディングケーキの上にダッフィーの持ち込みした人形をおかしてくれて、素敵な演出だとおもいました!

事前に試食会があって、食べました!
当日は食べるひまなかったです(笑)
シェフのかたが質疑応答してくれて試食会はいっとくべきだとおもいました。
当日料理相談もかなり細かいとこまで、
検討してくれて、嫌いなものまで個人対応してくれて素敵でした。

すべてのスタッフが素敵でした。
当日少し遅れたのですが、美容スタッフのかたも笑顔で迎えてくれましたし、介添えの方もバッチリのアシストでしたし、案内人の方もスムーズでしたし、友人たちからも評判でした!最後に担当の方も挨拶にきてくれてここで挙げてよかったなとおもいました(^o^)v

近隣のすべての駅から地下で繋がっており、冬だったので寒くなかったと好評でした!雨がふっても心配ないしわかりやすいです。車でくるにも高速がちかく、ほんとアクセス100点です。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2016年3月25日)

こすえり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

私どものホテルをとても気に入って頂き、またこのように大変嬉しい
お言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!

また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

グラスミア大阪はなんば駅直結でございますので
ご招待ゲスト様にご安心してご招待いただけて何よりです。

おふたりと大切な結婚式を一緒に作りあげていくことができ、
楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!

挙式で行っていただきましたウェディングプラークを大切に
お飾りしておりますのでぜひまた遊びにいらしてくださいね。
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこすえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3