なんば駅
ゆま09 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

スタッフ全ての人が素晴らしかったこと
少し相場よりは値段が高めです
ゆま09さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

全体的な相場から見ると、少し高いほうだと思いますが、それなりのおもてなしや満足感はあります。後悔は1つもないです。

披露宴会場は天井が高く、展望が一望できる大きな窓に囲まれた会場だったので、お昼は大阪の絶景を楽しめて、日がくれると夜景が一望出来ました!
大きな会場なので、ゲストもゆっくりできて気持ちが良かったと聞きました。

自分のしたいことを伝えると、親身になって聞いていただき、アドバイスをいただきました。ゲストへのサプライズも出来て満足です。

特にウェディングドレスが迷って、何度も母と来店して試着させていただきました。
グローブとベールは買い取りなので、妹のときにまた使ってもらおうと思います。

基本のプランのコースより、ランクを上げたのですが、正解でした。
ゲストからは、今まで食べたお肉の中で一番美味しかったと言われて嬉しかったです。

プランナーさんは勿論のこと、受付のスタッフや、当日初めてお会いする介添の方や、お手伝いしてくださるスタッフも全てのスタッフの方に好印象を受けました。
どんな些細な質問にも笑顔で対応してくださり、気持ちが良かったです。

JRなんば直結で、遠方から来ていただける方にも声を掛けやすく、そして好評でした。
駅には看板が大きく出ているので、分かりやすかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年2月3日)

まり16様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

私どものホテルをとても気に入って頂き、またこのように大変嬉しい
お言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!

当ホテル披露宴会場は4つございますが、どの会場からも高層階の景色をお楽しみいただけます。
昼間の明るい雰囲気まもちろん、夕日や夜景も大変人気です!

また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

大好きなお2人と大切な結婚式を一緒に作りあげていくことができ、
笑顔にさせていただいたのはむしろ私の方です。
楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!

挙式で打ち込んで頂きましたウェディングプラークを大切に
お飾りしておりますのでぜひまた遊びにいらしてくださいね。
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆま09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3