なんば駅
かけ さん (女性)
2015年10月
2015年12月

設備が最新・品質が高い
金額が高い・見積書が見にくい
かけさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

サービス料がかかるもの、かからないものがあり、その見分け方がわからなかったです。各担当の方からもらう見積書(サービス料記載なし)と、合計見積書の金額(記載あり)が違ったので、自分たちの予算を把握しにくかったです。

建物は全体的に新しく、雨が降ってもガーデンウエディングのような雰囲気を味わうことができるチャペルが素敵です。披露宴会場も、今流行りのムービングプロジェクターを備えていて設備も最新です。

キャンドルサービス前に、メインキャンドル以外のキャンドルをサプライズでゲストにつけてもらったのですが、こんなことしたのは初めて!と喜んで貰えました。パラシュートベアも大好評でした。

理想のドレスに出会えるまで、何回も試着させてもらうことができたので、当日ゲストにドレス姿を沢山褒めてもらいました。小物などは一回選んでしまうとキャンセル料がかかってしまうものもあり、融通の利かないものもありました。

新郎新婦はあまり食べることができなかったのですが、見た目が豪華で素敵でした。参列の友人からは好評でした。

自分たちの要望に沿った式を実現させてくれたのは勿論のこと、引き出物のマナーや主席へのお礼の仕方などにもアドバイスを下さったので、安心して結婚式披露宴を行うことができました。

地下鉄各線なんば駅、JR線、近鉄線から近くアクセスが良好です。近くに湊町リバープレイスがあり、落ち着いた雰囲気です。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2015年12月28日)

かけ様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼もうしあげます。

ホテルはなんば駅から直結しておりますので、かけ様のご感想にもございますが、天候や季節に左右されず、安心してお越しいただけます。

お見積り書に関しての基調なご意見、本当にありがとうございます。
お見積り書の確認の仕方など、お客様にもう一度詳しくお話しさせていただきますよう全スタッフに共有させていただく所存でございます。

かけ様のご意見にもありました通り、館内に一歩入りますと、チャペルが印象的でございます。
ホテルには珍しい屋内の独立したチャペルでございます。
英国に実在します教会をそのまま再現しておりますので、可愛らしいあたたかみのある色の煉瓦造りとなっており、ドレスも素敵に映えるチャペルでございます。

また披露宴会場も、高層階にございますので、地上100mからの眺望は絶景でございます。
かけ様にもムービングプロジェクターや映像設備をお気に入りいただけましたこと、大変光栄に思っております。

かけ様のように、ご満足していただけます結婚式のお手伝いをこれからもしてまいります。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたかけ様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。
かけ様の記念日にぜひ、お越しくださいませ。

ホテルスタッフ一同、かけ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、かけ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3