なんば駅
カジカジ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

最高の1日。モントレグラスミアでの結婚式
カジカジさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

5周年アニバーサリープランや内見会特典などを利用したことで100万円以上割引出来ました。想定していた予算内で式を挙げられたので良かったです。

ブライダルフェアに参加した時にチャペルとグリニッジホールに一目惚れしました!
披露宴会場からの眺めはどの時間帯でもとてもキレイでした!私達は夕方から披露宴スタートしましたが、終わる頃には夕日から夜景へ変わり、とてもロマンチックでした!これはオススメです!

グリニッジホールで再入場の時に退場した扉からではなくバルコニーから登場しました。
ゲストの皆さんはプチサプライズが出来ました!結構好評でした。

ウェディングドレス、カラードレス共にかわいい衣装が多くて、決定するまでに何度も試着しました(笑)
キレイでかわいいドレスに出逢えて、大満足でした!

料理は見た目、盛付、味ともに凄く良かったです。しかし披露宴中はなかなか忙しく完食出来なかったのが残念でした(笑)

披露宴終わってからゆっくりコースを堪能出来れば、もっと良かったです。

結婚式・披露宴の当日を迎えるまでブライダルスタッフの皆様には打ち合わせ等丁寧に対応してもらい、細かい要望にも応えてもらって、凄く嬉しかったです。

最寄りがなんば駅(近鉄、南海、地下鉄など)から徒歩数分と駅近で交通の便がよく、遠方からのゲストからの好評でした!

チャペル、披露宴会場ともに本当に素晴らしく、一生思い出に残る1日を過ごすことが出来ました!
ホテル内にチャペルがあるため、全天候型・雨の心配も必要無しなので安心です。

ホテルモントレグラスミア大阪の皆様には本当にお世話になりました。
この会場にして本当に良かったです。ありがとうございました!

友人にオススメして、次はゲストとして来られたら嬉しいです(笑)

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2015年6月25日)

カジカジ様

このたびはご両家様のご婚儀誠にありがとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

カジカジ様には大変ご満足いただけましたこと、ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。
人生におきまして大切なセレモニーをしていただく場所がグラスミア大阪で良かったと思っていただけることは何よりです。

ゲストとしてお越しいただくカップル様も多くいらっしゃいまして、ご縁をつなげていただきながら、思い出を共有していただけるなんて、本当に素晴らしいことだと思います。

カジカジ様には会場やチャペルを一目惚れしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
英国をテーマとしましたホテルでございますので、実在するチャペルをそのまま再現し、本物の意味のある挙式をしていただいております。
また、グリニッジ天文台をモチーフといたしました会場も大変インパクトがございますホールでございます。
高層階からの絶景とキラキラのシャンデリア、そして、カジカジ様にも取り入れていただきましたバルコニー入場でのサプライズとゲスト様にも感動いただけたのではないでしょうか?

お衣裳もお写真をいただいておりますが、素敵なドレスですね。
なんどもご試着いただけますので、楽しみも倍増されたのではないでしょうか。
そして、運命のドレスに巡り合っていただけたのではないでしょうか。

お料理に関しましても、【五感で楽しむ料理」をご提案させていただいておりますが、カジカジ様には披露宴中にゆっくりお召し上がりいただけませんでしたこと、大変残念でございます。申し訳ございません。
ご披露宴が終わってからゆっくりお召し上がりいただくことも視野に入れ、改善してまいりたいと思っております。

カジカジ様のように素敵な思い出を残していただけます最高の1日をお過ごしいただけますよう、これからも取り組んでまいりたいと思っております。

チャペルセレモニーにおきまして、刻んでいただきましたカジカジ様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。

カジカジ様の記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

文末になりましたがカジカジ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジカジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3