なんば駅
rikororo さん (女性)
2015年5月
2015年6月

天候気にせず、素敵な結婚式を
rikororoさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

ペーパー類や引き出物など外部で頼んで節約してたつもりですが、最終的にそれらがなくても思ってた金額より上回ってしまいました。プランがあってたくさん割引もありますし、相談にものっていただけます。あと内見会で引き出物が安くなったりもするので行ったほうがいいと思います。

チャペルのステンドグラスとこじんまりした暖かい雰囲気がとても素敵でした。披露宴会場は天井が高く、高級感もありさすがホテルだなぁと思いました。シャンデリアもかなり綺麗です!見る価値ありです。

新郎のぬいぐるみトスやお色直しのドレスの色当てなど行いました。自分達も楽しく、また皆の笑顔もみれて、提案して下さったプランナーさんに感謝しています。

ドレスも小物も沢山あって迷います。何度も相談にものってくれますし、ついて下さったスタッフさんと話しながら決めていくのがとても楽しかったです。

色々変更の時期だったようで、最終的に少しお手軽に1番上のランクの料理にすることになりました。
ところがあまり当日食べれず…。出席者の方からは、多いくらいで美味しかったと感想頂きました。

スタッフの方は皆さんとても良い人ばかりで、全く不満はありませんでした。

JR難波直結であり、他のなんば駅からも天候を気にせず行けますので、交通の便は問題ないかと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2015年6月25日)

rikororo様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅直結という大変便利な場所にございますが、館内に一歩おすすみいただきますと、アンティークな世界が広がりとても大阪の中心にいるとは思えないほどの世界観がございます。

英国をテーマとしておりまして、実在する教会をそのまま再現したあたたかみのあるチャペルですが、堂内はステンドグラスが輝いており、おふたりのお姿も大変美しくご覧いただけます。

披露宴会場もrikororo様のご感想にもございますが、天井高があり、窓から見える地上100mからの絶景は圧巻でございます。
シャンデリアはスワロフスキーがキラキラし、上品な空間になっております。

rikororo様にはぬいぐるみトスやドレス色当てなどでお楽しみいただけたのですね。
おふたりらしい演出やゲストと盛り上がれるご演出をしていただけますよう、これからもご提案させていただきたく思います。

ドレスに関しましても、お気に入りの1着にめぐりあっていただけますよう、何度でもご提案させていただきます。
rikororo様にも楽しんでお衣裳選びをすすめていただけましたとのこと、安心いたしました。

お料理に関しましては、メニューの改定時期でご迷惑をおかけいたしました。
より一層、素敵なおもてなしをしていただけますよう、ご提案させていただいておりますが、おこだわりいただきましたお料理をおふたりには当日お召し上がりいただけませんでしたこと大変残念でございます。
どのカップル様も難しい状況ではございますが、改善してまいりたいと思います。

rikororo様のお言葉を励みにして、これからも幸せなカップル様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたrikororo様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。

rikororo様の記念日など、お近くにお越しいただきました際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

文末になりましたが、rikororo様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrikororoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3