なんば駅
Uuuka さん (女性)
2015年5月
2015年6月

大人の結婚式にオススメ
Uuukaさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

ドレスとお花が一番値段アップになりました。 いい物を見るとやっぱりだんだん金額が上がっていってしまいます。

挙式会場も披露宴会場も一つ一つがこだわっていてオシャレです。
挙式の時はパイプオルガンの生演奏とても心にしみました。

プロジェクションマッピングを結婚式で見た事ない!大好評でした!

ドレスはどれも品があり、とても可愛いくて友達からもこんなドレス見た事ないと好評でした!

料理が美味しかった!とゲストのみなさんに喜んでもらい、色合いも鮮やかで見た目も楽しんで頂けました。

スタッフさんはみなさんとても丁寧で安心できました。
緊張の中、披露宴に入場して席に座るとそこにはプランナーさんからお手紙があり感動しました。

アクセスがしやすい場所なので、遠方から来られる方にも安心して来て頂けました

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2015年7月9日)

Uuuka様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましてあわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅すぐのところに位置します大変便利な場所にございますので、大切なゲスト様にも安心してお越しいただけます。

館内はイングランドを巡る旅をコンセプトとしまして、チャペルや披露宴会場をおつくりしております。
チャペルは英国に実在いたします教会をそのまま再現しており、本格的で可愛らしいチャペルでございます。
室内にございますので、当日の天候を心配することなくお迎えいただけます。
堂内はステンドグラスが美しく輝いており、天井も高いので、生演奏が響きわたり、感動していただけます。
ご家族のお席だけ対面式に配置しておりますので、「親子の絆」を大切にしていただけますチャペルのつくりとなっております。

披露宴会場も英国にちなみましたテーマでそれぞれ特徴がございますが、Uuuka様はシャンデリアのお部屋をご利用いただいたのですね。
ウィンダミア地方(湖水地方)をテーマにしておりまして、湖水面がキラキラと輝く様子をシャンデリアで表現した素敵なお部屋です。

地上100mからのパノラマの絶景が乾杯のご発声とともに広がりますのでおふたりのご祝宴も感動ではじまります。
そして、Uuuka様にはプロジェクションマッピングの演出を取り入れていただいたのですね。
ゲストの皆様にもお喜びいただけましたとのこと、大変嬉しく思っております。

ドレスもご友人にもご好評いただけましたとのこと、大変安心いたしました。
花嫁様にもとりましても、一番のおこだわりの部分だと思いますので、たくさんの種類からお選びいただけますよう、これからも取り組んでまいりたいと思います。

お料理も五感でお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

おふたりと一緒につくってきました結婚式でございますので、わたくしどもプランナーにとりましても、何より当日は嬉しく思っております。
おふたりやゲストの皆様がお喜びいただけますよう、これからもたくさんのご提案をしてまいりたいと思います。

Uuuka様の記念日などに、「ウェディングプラーク」をぜひ見にいらしてくださいね。

文末になりましたが、Uuuka様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3