兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代前半 女性
招待日 2011年3月 (投稿2013年6月)
新郎新婦に対して事前に取った質問の答えを、披露宴で司会者が披露する演出は、聞いていて心が和みました。
ボリュームは控えめですが、すごく美味しかったです。
披露宴のお料理について、これはなんの食材を使ったお料理か聞いたところ、「わからない。」と言われたので、少しビックリしました。
車でのアクセスでしたが、駐車場がなかったので、当時妊娠中だった私は駅の駐車場から徒歩で向かうのが少し大変でした。
披露宴のお食事で、フランス料理をいただきましたが、レストランなのにメニュー表がどの席にもなかったので、これはどんな食材を使ったお料理かわからなかったのがちょっと残念でした。
お料理自体は、すごく美味しかったです。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | エル デ アンジュ 芦屋 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
住所 |
兵庫県芦屋市大原町4-10
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
お日様の光がよく差し込んで、明るくて広い、感じの良いレストランでした。