兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
レストラン
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

アットホーム、海外の別荘のような温かさ
tomomi01さん(エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)口コミ)

アットホームな雰囲気の、かわいい一軒家タイプの式場でした。小さな庭には緑やお花が咲いていてホテルなどとは全く異なり、温かさを感じました。チャペルは全体的に白でまとまっていて、海外のチャペルのようでした。

新郎新婦らしく、周りの方とおはなししながらお食事を楽しむタイプの結婚式でした。友人の方々の歌や、新郎の歌など、終始新郎新婦の人となりや温かを感じました。

コースのお料理はどれもとても美味しく、お食事まで優しいお味のお料理でした。デザートもとても美味しく、すべて頂きました。

後で写真をみて思ったのですが、自然な笑顔が写っている写真が多くもらって嬉しくなりました。撮影スタッフの方も式場にマッチした方なんだなぁと感じました。

わたしは、交通機関を利用しませんでしたが、駅から徒歩で10分弱かかるとのことなので、天気が悪い日などには少し歩きづらい距離かもしれませんが、その際は駅からタクシー利用をおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗な挙式会場でした。清楚で神聖な雰囲気がありました。 披露宴会場は天井が高くて開放感がありました。 新郎がゲストからバラを受け取って、そのバラを花束にする演出がいいなと思いました。 また、少人数...

ma-chan さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2013年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はとても綺麗で、アットホームな感じだった。みんなが花嫁の顔が見れてよかったと言っていた。披露宴会場はコジャレたレストランと言った感じだった。 特別な演出はなかったように思った。ここならでは...

がんこちャん さん 認証済み
    招待2013年4月(投稿 2014年2月)式場返信あり
  • 招待

駅から近く、アクセスが便利 ケーキカットの代わりに餅つきがあったりと、オリジナルな式で楽しかった。 コース料理の出てくるタイミング、スピードなどは特に問題なかった。 テキパキと動き、案...

たけおのよめ さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 エル デ アンジュ 芦屋