兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2012年11月 (投稿2012年11月)
ケーキカットの代わりに餅つきがあったりと、オリジナルな式で楽しかった。
コース料理の出てくるタイミング、スピードなどは特に問題なかった。
テキパキと動き、案内も丁寧。
JR芦屋駅から歩いてすぐの立地で便利。
友人の結婚式に夫婦での参加。
11月のあたまで肌寒く、始まるまでの待ち時間が建物内の待合スペースに人が入りきらず、外で30分程待ったので、薄着の衣装をきていたこともあり寒かった。
スペース的に仕方なかったとは思うが、真冬は辛いかも。
式後の記念写真の撮影も同じく外で、写真撮影後も15?20分ほど外で新郎新婦との自由な写真撮影時間が取られており、やはり寒かった。
その他お料理、スタッフの方の対応、式場の雰囲気などは良かった。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | エル デ アンジュ 芦屋 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
住所 |
兵庫県芦屋市大原町4-10
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
駅から近く、アクセスが便利