兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「エル デ アンジュ 芦屋(Elle de Ange Ashiya)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2010年11月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・ゲストハウスでしたが、控え室が狭いように感じた。・外観も綺麗で内装も良いし、窓からの景色も綺麗だった。
【演出・オリジナリティの満足度】
・挙式と披露宴会場が離れていたのですが、近くが海で寒かった。・会場も綺麗で、お色直しの時にキャンドルサービスではなく、水を入れると綺麗に光る石へ水を注ぐという演出があったのですが、みんな綺麗で喜んでいました。
【料理の満足度】
・事前に好き嫌いを聞かれていて、魚介が嫌いな友達は肉料理、授乳中の人はシャンパンの乾杯ではなくジンジャエールが出たりと配慮がされていた。・味もよかった
【式場スタッフの満足度】
・配膳のタイミングがよく、下げるときもスムーズでバタバタしていない。また、最初に挨拶があり良かった。
【ロケーション・交通の便の良さ】
・外観や内装は良い。・駅からタクシーがあったが、10分近くかかった。また、帰りはタクシーではなく、送迎バスで、招待客が多く一度に乗れず、不便さを感じた。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
・新郎が元ボクサーで、結婚を機に会社で働くようになったが、ボクシング関係の人に感謝の意を込めて、お色直しでボクシング姿で出てきたときはおもしろかった。・新婦が新婦の母の手をとり、お色直しへ向かう姿は感動した。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | エル デ アンジュ 芦屋 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
住所 |
兵庫県芦屋市大原町4-10
アクセス情報へ > |